top of page
Ampoule Filament

NOS FORMULES DÉJEUNER
​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
21,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
25,90 €

PLAT SEUL
17,90 €

NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT

30,90 €

PLAT SEUL
19,90 €

ENTRÉES
Tartare de bar mariné aux épices douces et combava
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Tataki de bœuf, sauce secrète aux trois sésames, gingembre confit
Oeuf parfait à la truffe, chips de fromages de Savoie
Nem de brie de Meaux et spianata, mesclun


PLATS
Filet de Saint Pierre, jus de homard, wok de légumes
Burger de bœuf Angus, ou œuf, ou les deux (+2€), Morbier au lait cru, bacon,
mayonnaise à l’estragon, mesclun, frites de légumes
Tartare de bœuf à l’italienne, mesclun et frites maison
Bavette de bœuf, crème de Camembert, mesclun et frites maison
Choucroute de la mer, haddock, saumon et lieu noir, beurre blanc
Noix de Saint Jacques poêlées, risotto à la fève de tonka, lait de coco et curry vert (+4€)


FROMAGES
Un p’tit bout - 3 €
Deux p’tits bouts - 5 €
Trois p’tits bouts - 7 €

 
DESSERTS
Beau chou craquelin, crème à la fève de tonka, caramel laitier
Mi-cuit au chocolat aux éclats de cacahuètes grillées, glace vanille bourbon
Brioche façon pain perdu, crème de marron, glace yaourt
Financier à la figue, glace noisette du Piémont, compotée de figue
Sabayon à la mandarine impériale et clémentine
Café ou Thé Clipper gourmand « Tout maison »
Café du monde gourmand + 2€ (demandez notre carte)
Champagne ou digestif gourmand + 5€

PLAT ENFANT
8

PLAT ENFANT
8

bottom of page