COTE-SEINE-LOGO-noirHorizontal.png

NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
20,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
23,90 €

PLAT SEUL
17,90 €

NOS FORMULES DÎNER

​Du lundi au samedi, et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
31,90 €

PLAT SEUL
19,90 €

Entrées     
  Saumon mariné façon «Gravlax», confiture de coing au piment d’Espelette  
  Saint Marcellin rôti en croûte de pain d’épices  
  P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
  Tataki de bœuf, sauce secrète, les deux choux marinés  
  Soupe à l’oignon, «la gratinée»  
Plats
  Joue de cochon braisée, moutarde à l’ancienne, rösti de panais
  Dos de cabillaud, beurre de cacahuètes, lait de coco, curry rouge et riz brun  
  Burger de bœuf «Angus», morbier AOP, sauce moutarde, pickles d’oignons rouges, frites de patates douces
  Noix de Saint Jacques, mousseline de patates douces, beurre blanc +4€
  Bavette de Bœuf «Irlande», beurre «Chimichurri» et frites rustiques  
Fromages
  Un p’tit bout - 3 €             Deux p’tits bouts - 5 €             Trois p’tits bouts - 7 €
Desserts
  Mi-cuit au chocolat au WASABI, glace vanille bourbon
  Sabayon à la fève de tonka et clémentine
  Financier crème de marron et noix, glace noisette du Piemont
  Cheesecake à la mangue et marmelade de gingembre
  Café gourmand « Tout maison »