COTE-SEINE-LOGO-noirHorizontal.png

NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
20,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
24,90 €

PLAT SEUL
16,90 €

NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
24,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
29,90 €

PLAT SEUL
18,90 €

Entrées
   
Ceviche de poulpe, concombre et pamplemousse rose
  Cromesquis de stilton, noix, vinaigrette à l’huile de noisette
  Oeuf «bio» cocotte aux girolles, mouillettes de comté
  P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
  Nems de Foie Gras, mesclun et confiture de figue +3€

Plats
 
  Bavette de Boeuf «Angus» grillée, sauce Moutarde et frites rustiques +2€
  Pavé de thon, sauce «Chimichurri», compotée légumes du soleil
  Risotto parfumé à la truffe, copeaux de vieux parmesan
  Burger de Boeuf, Mayonnaise à l’estragon, Brie de Meaux, mesclun
et frites de patates douces
  Dos de cabillaud rôti, mousseline de fenouil, pesto de tomates séchées et basilic

Fromages
 
  Un p’tit bout - 3 €             Deux p’tits bouts - 5 €             Trois p’tits bouts - 7 €

Desserts
  Mi-cuit au chocolat et framboise, glace vanille bourbon
  Tiramisu aux fraises, sirop à la fraise des bois
  Clafoutis à la Mirabelle de Lorraine
  Financier à la figue, glace noisette du piémont
  Café gourmand « Tout maison »,
  Thé Kusmi ou café du monde gourmand + 2€
  Champagne gourmand + 5€