COTE-SEINE-LOGO-noirHorizontal.png

NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
19,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
21,90 €

PLAT SEUL
15,90 €

NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
23,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
29,90 €

PLAT SEUL
17,90 €

Entrées
   
Ceviche d’espadon, mangue et cranberries
  Camembert rôti à l’huile de romarin et miel, mesclun
  Tataki de bœuf «Irlande», sauce secrète et mesclun
  P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
  Panna cota d’asperges vertes, tartare de tomate «green zebra» au basilic

Plats
 
  Bavette de Bœuf «Aberdeen Angus», Stilton, frites rustiques et mesclun +2€
  Tartare de Thon et concombre, sauce «bulldog», wok de légumes aux herbes thaï
  Burger Veggie, steak de haricots rouge et quinoa, crème de maïs au paprika fumé, poivrons grillés et cheddar, frites de patates douces
  Dos de cabillaud rôti, caviar de courgette à la coriandre, sauce vierge, combava
  Suprême de Volaille fermière, sauce vin jaune, gratin de macaroni zita à l’ail noir
 
Fromages
 
  Un p’tit bout - 3 €             Deux p’tits bouts - 5 €             Trois p’tits bouts - 7 €

Desserts
  Mi-cuit au chocolat et beurre de cacahuète, glace vanille bourbon
  Financier à la pistache et éclats de noisette, sorbet cassis
  Nage de fraises et framboises fraîches, sorbet myrtilles
  Brioche façon pain perdu, glace yaourt et caramel laitier
  Café gourmand « Tout maison »