top of page
COTE-SEINE-LOGO-noirHorizontal.png

NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
21,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
25,90 €

PLAT SEUL
17,90 €

NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT

30,90 €

PLAT SEUL
19,90 €

Entrées
Nems de Brie de Meaux et spianata piccante, vinaigrette à la figue
Poêlée de supions à la provençales, poivrons et courgettes + 2€
Tataki de boeuf «Irlandais», sauce secrète et gingembre
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Oeuf cocotte aux girolles, mouillettes de comté + 2€
Plats
Nouilles sautées au poulet mariné «Teriyaki» ou veggie, légumes et champignons
Pavé de thon mi-cuit, tomate combava et pesto, tombée de fenouil et ratatouille
Dos de Cabillaud, caviar de courgette, aubergine rôtie, beurre blanc à la coriandre
Burger Thaï, oeuf au plat (veggie), ou boeuf, ou les deux (+ 2€), mayonnaise au curry vert, tomates et cheddar aux épices douces, frites de patates douces
Bavette bœuf «Angus», Gremolata, échalote rôtie à l’huile fumée, frites + 2€
Fromages
Un p’tit bout - 3 € Deux p’tits bouts - 5 € Trois p’tits bouts - 7 €
Desserts
Mi-cuit au chocolat et framboises, glace vanille bourbon
Financier à la figue et noix, glace noisette de Piémont
Crème brulée façon «Pina colada» mais sans Rhum
Croustillant de banane et chocolat, glace yaourt
Café gourmand « Tout maison »
Thé Kusmi ou café du monde gourmand + 2€ (demandez notre carte)
Champagne ou digestif gourmand + 5€
bottom of page