COTE-SEINE-LOGO-noirHorizontal.png

NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
20,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
24,90 €

PLAT SEUL
16,90 €

NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
24,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
29,90 €

PLAT SEUL
18,90 €

Entrées
   
Ceviche d’espadon, mangue et cranberries
  Mariage de chèvre frais et betteraves, vinaigrette à l’huile de noisette
  Tataki de bœuf «Irlande», sauce secrète et mesclun
  P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
  Mozzarella Di Buffala, tartare de tomates anciennes, basilic et balsamique

Plats
 
  Bavette de Bœuf «Angus», sauce au poivre vert de Malabar, frites rustiques +2€
  Tartare de Thon et concombre, sauce «bulldog», légumes aux herbes thaï
  Burger de Bœuf, féta aux olives noires, sauce ktipiti aux poivrons et origans,
iceberg et frites de patates douces
  Poêlée de gambas, polenta crémeuse au parmesan, sauce vierge, combava
  Pluma de cochon grillée, jus au miel de figue et poêlée de légumes
 
Fromages
 
  Un p’tit bout - 3 €             Deux p’tits bouts - 5 €             Trois p’tits bouts - 7 €

Desserts
  Mi-cuit au chocolat et framboise, glace vanille bourbon
  Tarte fine aux pommes, caramel laitier (à commander en début de repas)
  Nage de fraises et framboises fraîches, sorbet myrtilles
  Crème brulée à la pistache
  Café gourmand « Tout maison », Thé Kusmi gourmand + 2€,
  Champagne gourmand + 5€