COTE-SEINE-LOGO-noirHorizontal.png

NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
20,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
24,90 €

PLAT SEUL
16,90 €

NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
24,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
29,90 €

PLAT SEUL
18,90 €

Entrées
   
Velouté de butternut aux éclats de noix torréfiées
  Crevettes en panko, guacamole d’avocat, sauce salsa «maison»
  Saint Marcellin rôti en croûte de popcorn et paprika fumé
  Sot l’y laisse confit «maison» pommes grenailles, vinaigrette à l’échalote
  P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel

Plats
 
  Noix de St Jacques fraîches, 3 riz à la butternut, crème des bois à l’ail noir +4€
  Pavé de thon à la plancha, chou rouge façon «Kimchi», pesto d’herbes thaï
  Risotto parfumé à la truffe, copeaux de vieux parmesan
  Burger de bœuf «Rustique», filet de bacon fumé, morbier AOC, sauce moutarde, frites de patates douces
  Bavette de bœuf «Angus» grillée, poivre vert de Malabar, frites rustiques +2€

Fromages
 
  Un p’tit bout - 3 €             Deux p’tits bouts - 5 €             Trois p’tits bouts - 7 €

Desserts
  Mi-cuit au chocolat aux éclats de cacahuètes, glace vanille bourbon
  Brioche façon pain perdu, caramel laitier, glace yaourt
  Graine de Chia «BIO» comme un riz au lait de coco, tartare d’ananas
  Cheesecake à l’ananas, yuzu et cardamome, confiture de yuzu
  Café gourmand « Tout maison »,
  Thé Kusmi ou café du monde gourmand + 2€ (demandez notre carte)
  Champagne ou digestif gourmand + 5€