top of page


NOS FORMULES DÉJEUNER
Du lundi au samedi, hors jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
20,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
24,90 €
PLAT SEUL
16,90 €
NOS FORMULES DÎNER
Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
24,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
29,90 €
PLAT SEUL
18,90 €
Entrées
Tataki de bœuf «Irlande», sauce secrète, gingembre confit
Nems de Foie Gras «Français» rôtis au four, vinaigrette figue et noix, mesclun + 4€
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Tiramisu de chèvre frais, noix et truffe blanche, pesto rouge, chips de parmesan
Tartare de thon, avocat et sauce soja aux deux sésames (possibilité en plat)
Plats
Choucroute de la mer, cabillaud, haddock, saumon et beurre blanc
Joue de cochon confite, jus réduit au banyuls, pommes de terre vapeur «amandine»
Burger œuf au plat (veggie), ou bœuf, ou les deux (+ 2€), cheddar fumé, pickles d’oignons rouges, cornichons, sauce moutarde violette et frites de patates douces
Bavette «Angus», sauce Roquefort OU sauce Gremolata, frites rustiques + 2€
Filet de Saint Pierre rôti au four, riz vénéré, jus de langoustines
Fromages
Un p’tit bout - 3 € Deux p’tits bouts - 5 € Trois p’tits bouts - 7 €
Desserts
Mi-cuit au chocolat à la crème de marron, glace vanille bourbon
Risotto sucré au lait de coco et mangue fraîche
Crème brulée au miel et romarin
Cheesecake aux fruits de la passion, confiture de yuzu
Café gourmand « Tout maison »
Thé Kusmi ou café du monde gourmand + 2€ (demandez notre carte)
Champagne ou digestif gourmand + 5€
bottom of page