NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
20,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
23,90 €

PLAT SEUL
17,90 €

NOS FORMULES DÎNER

​Du lundi au samedi, et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
31,90 €

PLAT SEUL
19,90 €

Entrées

Velouté de potimarron, amandes torréfiées
  P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
  Oeuf cocotte à la crème de cèpes, mouillettes de comté (sup 2€)
  Tartare de Thon, aneth et citron vert, légumes croquants
  Salade de Pétoncles et ananas aux herbes Thaï


Plats
 Notre fameux tartare de bœuf «Thaï», salade et frites de patates douces
  Noddle Bowl aux crevettes, citron confit, poivrons, grenade, pousses d’épinards, oignons frits ( Possibilité VEGGIE )
  Noix d’entrecôte «Black Angus» 200 gr, sauce Bercy et gratin Dauphinois (sup 2€)
  Filet d’agneau mariné, olives noires et citron, moelleux de courgette à l’origan
  Pavé de Thon cuit à l’unilatérale, légumes façon basquaise, tartare de tomates «green zebra» au piment d’Espelette



Fromages
Un p’tit bout - 3 €             Deux p’tits bouts - 5 €             Trois p’tits bouts - 7 €

Desserts
  Mi-cuit au chocolat et amande, glace vanille
  Clafoutis aux reines-claudes, sorbet citron
  Financier moka et noix, glace noisette du Piemont
  Crumble noix de coco et ananas
  Café gourmand « Tout maison »