top of page
Ampoule Filament

NOS FORMULES DÉJEUNER
​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
21,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
25,90 €

PLAT SEUL
17,90 €

NOS FORMULES DÎNER
​Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT

30,90 €

PLAT SEUL
19,90 €

ENTRÉES
Feta et pastèque, vinaigrette menthe, thym et citron  
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Tartare de thon et guacamole aux épices douces  
Cromesquis de Stilton, salade de mesclun aux noix
Galipettes d'Anjou au chèvre frais


PLATS
Pavé de saumon rôti en robe de Spianata, mousseline de fenouil
Dos de merlu rôti, ratatouille maison, pesto
Suprême de volaille fermière "teriyaki", écrasé de pommes de terre
Burger de bœuf, ou œuf, ou les deux (+2€), sauce ranch maison, édam,
confit d’oignons rouges, tomate, cornichon, mesclun, frites de patates douces
Tartare de bœuf à l’italienne, mesclun et frites maison
Bavette bœuf «Angus», sauce gremolata, mesclun et frites maison + 2€


FROMAGES
Un p’tit bout - 3 €
Deux p’tits bouts - 5 €
Trois p’tits bouts - 7 €

 
DESSERTS
Crumble aux mirabelles façon tatin, glace yaourt
Mi-cuit au chocolat et framboises, glace vanille bourbon
Brioche façon pain perdu comme un baba, glace Rhum raisin + 2€
Financier à la figue, glace noisette du Piémont, figue rôtie
Crème brulée à la fève de tonka
Café gourmand « Tout maison »
Thé Kusmi ou café du monde gourmand + 2€ (demandez notre carte)
Champagne ou digestif gourmand + 5€

PLAT ENFANT
8

PLAT ENFANT
8

bottom of page