NOS FORMULES DÉJEUNER
Du lundi au samedi, hors jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
19,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
21,90 €
PLAT SEUL
15,90 €
NOS FORMULES DÎNER
Du lundi au samedi, dimanche midi et jours fériés
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
23,90 €
ENTRÉE
+ PLAT
+ DESSERT
29,90 €
PLAT SEUL
17,90 €
Entrées
Ceviche d’espadon, mangue et cranberries
Camembert rôti à l’huile de romarin et miel, mesclun
Tataki de bœuf «Irlande», sauce secrète et mesclun
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel
Panna cota d’asperges vertes, tartare de tomate «green zebra» au basilic
Plats
Bavette de Bœuf «Aberdeen Angus», Stilton, frites rustiques et mesclun +2€
Tartare de Thon et concombre, sauce «bulldog», wok de légumes aux herbes thaï
Burger Veggie, steak de haricots rouge et quinoa, crème de maïs au paprika fumé, poivrons grillés et cheddar, frites de patates douces
Dos de cabillaud rôti, caviar de courgette à la coriandre, sauce vierge, combava
Suprême de Volaille fermière, sauce vin jaune, gratin de macaroni zita à l’ail noir
Fromages
Un p’tit bout - 3 € Deux p’tits bouts - 5 € Trois p’tits bouts - 7 €
Desserts
Mi-cuit au chocolat et beurre de cacahuète, glace vanille bourbon
Financier à la pistache et éclats de noisette, sorbet cassis
Nage de fraises et framboises fraîches, sorbet myrtilles
Brioche façon pain perdu, glace yaourt et caramel laitier
Café gourmand « Tout maison »