NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
20,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
23,90 €

PLAT SEUL
17,90 €

NOS FORMULES DÎNER

​Du lundi au samedi, et jours fériés

ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
25,90 €

ENTRÉE 
+ PLAT 
+ DESSERT
31,90 €

PLAT SEUL
19,90 €

Entrées     
  P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Panna cotta d’asperges vertes, lait de coco, concombre, coriandre et parmesan
Camembert «Di Bufala» rôti, tomates et basilic
Tataki de bœuf, sésame, gingembre, sauce secrète (possible en plat)
Ceviche de saumon, ananas, papaye confite et combava

Plats
  Poke Bowl au Thon, riz rouge de Camargue, avocat, édamame, concombre,         
  carotte, mangue, gingembre et sésame doré, sauce thaï ( Possibilité VEGGIE )
Tartare de boeuf «Charolais» au couteau à l’italienne, et pommes rustiques
Bavette «Black Angus» 200 gr, jus au sirop d’érable, gratin «Mac&Cheese»
Burger BBQ, bœuf «Angus», sauce barbecue maison, mozzarella, pickles d’oignons rouges, frites de patates douces
Pavé d’espadon, sauce vierge, mousseline de patates douces au lait de coco

Fromages
Un p’tit bout - 3 €             Deux p’tits bouts - 5 €             Trois p’tits bouts - 7 €

Desserts
Financier aux framboises et pistache, glace noix de coco
Tiramisu aux fraises et basilic
Mi-cuit Chocolat et beurre de cacahuète, glace vanille «Bourbon»
Gaspacho de pastèque et sorbet melon
Café gourmand « Tout maison »