NOS FORMULES DÉJEUNER

​Du lundi au samedi, hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT

OU

PLAT + DESSERT

19,90 €

ENTRÉE 

+ PLAT 

+ DESSERT

22,90 €

PLAT SEUL

16,90 €

NOS FORMULES DÎNER

​Du lundi au samedi, et jours fériés

ENTRÉE + PLAT

OU

PLAT + DESSERT

24,90 €

ENTRÉE 

+ PLAT 

+ DESSERT

30,90 €

PLAT SEUL

18,90 €

Entrées
P’tits beignets d’escargots de Bourgogne, crème maître d’hôtel
Velouté de potimarron, brisures de noix
Tataki de saumon au sésame, duo de chou, gingembre mariné, sauce secrète
Ceviche de merlu et wakame aux agrumes
Œuf cocotte au lard de Colonnata, mouillettes de cantal

 

Plats
Falafels au curcuma, vegetale de ciboulette, perles de céréales, chou kale  
Le Fameux Tartare Thaï de boeuf, salade marinée de Salicorne, cacahuetes, et pommes grenailles persillées
Bavette «Angus» 200 gr, crème de Stilton, gratin dauphinois à la fève de tonka + 2€
Gambas pôelées, riz safrané, sauce chien + 3€
Burger côté seine, bœuf mariné à l’ail, gingembre et sauce Hoisin, condiments échalotes confites au miel et cheddar, duo de choux et frites maison
Pavé de thon, sauce vierge, mousseline de fenouil aux zests d’orange

 

Fromages
Un p’tit bout - 3 €             Deux p’tits bouts - 5 €             Trois p’tits bouts - 7 €

 

Desserts
Crème brûlée au combawa et caramel exotique
Tiramisu chocolat ruby et fèves de Tonka éclats de pistaches torréfiées
Mi-cuit Chocolat et crème de marron
Panna cotta et compotée de myrtilles sauvages
Café gourmand « Tout maison »

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • TripAdvisor - White Circle

01 39 69 94 72

12, Quai Georges Clemenceau, 78380 Bougival, France

reservation@bistrotcoteseine.fr